El tamaño de la “picada” del pulpo y del langostino la debéis decidir vosotros. Si lo picáis mucho quedara una textura más similar al paté, por el contrario si lo picáis con menos ahínco quedaran mas marcadas las texturas propias de cada producto.
Picaremos el pulpo cocido, el langostino (tambien cocido), aguacate, pimiento verde, cebolleta dulce, algún tomate bien maduro y pelado. La aceituna negra de Aragón (la arrugadita) también le va fenomenal.
Todo este picado lo colocaremos en una ensaladera. Añadiremos una pizca de mostaza, un chorrito de salsa Perrins (La salsa Worcestershire, también conocida como salsa worcester o salsa inglesa o simplemente salsa perrins), toque de vinagre de Módena blanco, aceite de oliva virgen, dos gotas de aceite de sésamo (cuidado que es tremendamente fuerte) y sal.
Es conveniente que el conjunto este al menos 30 minutos en la nevera para que se enfríe y los sabores se unifiquen.
Finalmente decoraremos con unas huevas de lumpo y un poquito de cebollino.
Buen provecho!!!
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